与Money Basin总裁梁华强面对面交流
时间:2019-03-25 01:58:20 来源:一碗水门户网 作者:匿名


面对行业环境,媒体和以恶意勒索为目标的羊毛机,煽动民意,故意制造恐慌。 7月21日,钱盘网自7月起举行了第二次会议。钱盆地网络总裁梁华强,项目总监何建华,助理总裁李华华,以及来自远方的20多位朋友,以讲座和研讨会的形式面对面交流,回答了疑问。在人民心中的朋友,以使流域的朋友更了解货币流域网络运作的现状,合规建设,积极应对舆论危机等方面,加强沟通与客户。

梁先生在会上认真听取了客户提出的意见,建议和问题。

关于货币流通未来的方式,缺乏逾期问题,自我投资和锁定的问题以及行业的合规性,梁总是给出答案:

货币流域网络遵守规定,信息公开,项目真实,贷方的资金通过银行存入。公司不能搬家,也就没有了。目前,钱盆网的收益良好,可以保证公司的正常运转。同时,针对近期针对货币流域网的舆论和恶意勒索事件,货币流域网将与公安机关合作追求目的。

对于逾期问题,目前公司将采取措施,如与合作伙伴共同处理,加强与收款公司的合作,与处理不良资产索赔的公司合作处理逾期索赔,同时加强风险控制,以减少逾期。发生后,资金流域网络逾期率处于行业低位。

我们将尽最大努力为客户服务。目前,我们正在扩大客户服务团队,从原来的30多人的客户服务团队到100人。同时,客户服务的服务质量也接受每个人的监督,我们将继续优化我们的服务质量。

目前,该行业的备案政策尚未具体发布。在未来,无论是采用备案制度还是许可制度,都必须等待国家标准。无论它如何运作,它肯定会认可合规管理的平台。因此,资金流域网络需要做的是全面合规。

在研讨会结束时,一些客户在专属客户服务的陪同下,参观了钱盆网,咨询了材料,并进一步咨询。根据规划,钱盆网络的客户将分批会面,并将不时分批进行,以便客户更好地解决疑虑,了解钱盆网络。面对行业低迷的环境,面对舆论的平台攻击,我们将与您携手共度难关。