克拉玛依供应250S14A开式泵,单级双吸开式离心泵
时间:2019-03-25 07:30:23 来源:一碗水门户网 作者:匿名


喀什供应300s32a开式泵,中型开泵价格

双吸泵_双吸离心泵_单级双吸离心泵,用于输送清水,无固体颗粒或其他液体,具有与水相似的理化性质,介质温度低于80°C。适用于化工,采矿,城市给排水和农田灌溉和排水。

双吸泵_双吸离心泵_单级双吸离心泵吸入口和出料口均在泵轴线下方,垂直于轴线。维护方便,无需拆卸进出水管和电动机,高温型sh型双吸泵,高效节能,适用范围广。

在开泵_双吸泵_双吸离心泵_卧式双吸离心泵运行时,发现噪音或异响时,应立即停止运行,检查排出问题。

双吸泵_双吸离心泵_单级双吸离心泵吸入口和出料口均在泵轴线下方,水平方向和轴垂直位置,泵壳打开,维修时无需拆卸水排出管从联轴器到泵的方向观察电动机(或其他原动机),并使泵逆时针旋转。

佳木斯供应12sh-28a开式泵,

中型开泵_双吸泵_双吸离心泵_卧式双吸离心泵盖:采用铸铁制造。在上部,有用于安装水密封管和进气管的管螺孔,以及用于提升泵的钩。

中开泵_双吸泵_双吸离心泵_卧式双吸离心泵闸阀,压力表和真空表应关闭。

##对于抽吸管直径小于或等于300 mm的sh型双吸泵,拆下sh型双吸泵盖上的三个方形塞,并从一个孔中注水。吸管直径大于或等于350毫米。打开时,打开减速器上的方形插头,连接真空泵并启动水。

什么时候

Hebeidongyinshuibeng