切花菊花综艺节目精彩纷呈
时间:2019-03-25 01:58:20 来源:一碗水门户网 作者:匿名


“云南省花卉产业办公室主办,云南省花卉示范园管理委员会主办,昆明弘智华园艺有限公司于10月2日至20日在云南花卉举办”2014中国第二季菊花品种展“在榆明县举办示范园区。据悉,这是中国最大的菊花品种专业展览会,也是云南省第一个种植菊花品种的现场展览。

“云南花卉生产办副主任和葵说:”此次切花菊花展旨在向公众展示云南在花卉自主创新和科技进步方面取得的成就,探索结合花卉产业的花卉产业与旅游业和文化产业。加强园林,休闲,观光等农业产业发展新模式,加大花卉文化的发掘,布局和宣传力度,为第一代,第二代,第三代花卉产业的共同发展创造良好的格局。截至2014年7月30日,云南省自主种植花卉新品种419种(新植物品种权证书125份,审核期间294份),其中4种为国外授权,占花卉新品种在国内。超过一半的人数。云南已成为全国最大的花卉新鲜品种和鲜切花苗木生产和销售中心的研发基地。 ”

据了解,中国的菊花有着3000多年的自然生长历史,从人工生长到人工杂交育种,形成了各种形状和颜色的3000多种菊花品种。公众可以通过这次展览欣赏切菊花。大约6万平方米的菊花景观,包括盆栽菊花和花卉水等1500多个品种,以及首次在中国首次亮相的500多个新品种(400多个由昆明宏志华有限公司独立种植,超过100此外,在展览期间,参观者还可以享受引进国外先进技术,开发新品种的水培菊花“彩云星菊”(简称“富士”),已开发三年多。一种新的菊花品种。

据洪志华园艺有限公司总经理薛建平介绍,此次展览是菊花品种最多,特别是菊花品种;绿色,紫色,红色,青色,多色等品种和圆盘,各种类型的菊花产品,如类型,莲花型,梅花型,蜂窝型,霓虹型和星空集中;本次活动中首次展出的新品种富士是洪志华与国外的研究合作。开发出一种新的菊花产品,通过专有技术“菊花生物多彩”,合理控制温度,湿度,光照和PH值,使菊花呈现出不同的颜色,即使是菊花同时呈现多种颜色,另外丰富的色彩除了华丽之外,瓶子的插入时间比一般的菊花延长了两到三周。“谈到菊花的命名,薛建平说:”很多专家和朋友都给了我们很好的命名建议,比如五彩缤纷的菊花,五彩缤纷的菊花等,每个人都感觉很好。但是,我一再认为这是一种非常特别和美丽的菊花,它是一种我们期望具有良好市场前景的产品,应该给予一些特殊的意义。人们说幸福有七种颜色,一种颜色代表一种幸福,这种五彩缤纷的菊花诞生于美丽的云南。它是一朵幸福的花朵,带着云南的印记,载着云南的多彩梦想,所以我们最终决定将其命名为彩云幸福菊花,简称彩云菊,别名福都。我们希望它将成为云南最美丽的花卉之一,也是云南最引以为豪的花卉产品之一。薛建平补充说,活动期间举办了“菊花产业论坛”,日本,韩国和国内的菊花育种者和经销商参加了此次论坛。与此同时,邀请日本着名花店向公众解释插花的历史和发展。风格展示了插花的步骤,技巧,思想和其他相关的插花知识。公众也亲自体验了插花。据介绍,该公司开发了'富士'和'黄花富士'(已在日本授权)。新品种将在圣诞节前上市。

多彩的幸福